Мир спрятан в мире

Мир спрятан в мире,
Как весна
Есть в осени,
И холода
В квартире мёрзлой
Ждут жильцов,
Чтобы дарить
Тепло и кров,
И чтоб в себе
Найти себя
Огонь ждёт
В пепле очага
Любовь, любовь...


Рецензии