Улицы
Километры сплетая из прожитых лет.
Для кого-то дома как эпохи отметки,
Чтоб навечно остался для памяти след…
Бродят сотни прохожих мимо бликов названий,
Но их мысли уносит заботами нынешний век,
И для их безразличья надолго останется тайной,
Чем же был знаменит живший здесь человек.
(2009)
Свидетельство о публикации №109091501687