Быть, хоть чем-то для тебя
Хотя бы маленькой частичкой пыли,
Что не заметно, чуть касаясь твоего плеча -
Всегда могла быть рядом.
Или снежинкой пролететь, упасть в ладонь.
И вдруг растаять, превратившись в воду.
Быть пеплом от огня прекрасного костра,
Что создан был тобою.
Чтоб каждую секунду, каждый миг
Пробитый час, неделю, год - не важно!
Лишь бы с тобою мне ещё побыть...
Пусть даже раз! Всего однажды...
Свидетельство о публикации №109091501683