Зеленому цветочку
Заметает машинный след
Вижу, снова ты не уснешь
Вижу, снова есть куча дел...
Может быть только лишь к утру
Ты забудешься хрупким сном
Солнце ярко зажжет росу
Нежно гладя тебя лучом
А я буду где-то вдали
За поводья водить зарю
И просить *Ну постой же ты
Он устал, дай часок. Молю!*
А потом от окна, теплом
Проскользну по коже твоей
Улыбнешься, тревожа сон
И я спрячусь в тени скорей
Ты проснешься часа через два
Удивишься ночи в краю
Обо мне не узнав никогда,
Что вела за поводья зарю.
Свидетельство о публикации №109091501682