Итог

Чем дольше живётся на свете,
Тем холода меньше в душе,
И встречный не страшен ветер,
И жизнь словно рай в шалаше.

Всё чаще подводят итоги,
Судьбу отстегав полосой,
Бегущая к небу дорога
И плётками дождик косой.

И в облаке дум и сомнений
Всё чаще мелькают года
Вступая в сражение с тенью,
Собой становясь навсегда


Рецензии