Удачи!

Представь себе, я даже рада,
Что мы расстались настоящими
                друзьями!
И... просто так, ты мне звонишь.
(А, по-другому и не надо).
Осталось в прошлом все,
что было, за железными дверями.

Я, лишь однажды вспомню поцелуй,
Когда услышу
       от кого-нибудь признанье.
Прошу тебя... огонь во мне опять
                ты не раздуй.
Я снова на порог свой не впущу...
            к тебе разочарованье.

Ты не со мной...
К кому-то мчишься на свиданье.
"Удачи, друг!"- махну тебе рукой.
Спешу и я. Захлопну дверь.
И, между нами... расстоянье.

        / 14.09.09 /


Рецензии