Алинка и Сережка всегда в сердце моем...

В предверье  Юбилея
семейства Ковальчук,
спешу скорей поздравить,
На то ведь кум и друг!

Ведь все друзья подруги
Звонят, что не пробиться, как водится с утра,
Так хочется быть первым,
Так чтож, лишь остается вечерняя пора!

Спасибо вам родные,
Что вы сквозь столько лет
Вдвоем! Всегда искрится
В глазах душевный свет!

Великому Сереге!
Нижайший бью поклон!
Что все хранит в секрете,
В Алинку как влюблен!

Алинка - Вдохновенье!
Нас уно всех сдружила!
И смех благословенный
по вечерам дарила!

И Сашенька! Красавец!
Вашей любви венец!
А коль двумя словами,
то Добрый Молодец!

Чтобы на все что хочешь,
у вас хватало сил,
и мудрости, и веры,
и каждый чтоб любил!

Чтоб как для нас цветете
как по весне сирень,
друг другу раскрывались
вы каждый божий день!

Алинка и Сережка!
Всегда в сердце моем,
Храните верность Конче!
Мы любим вас и ждем!

Я, Стасик, Алла, Эля(Великая подруга великого Сереги), Сашка Романов, Сережа, Оля и Богданчик!

15.09.2009.


Рецензии