Любовь покрепче...

Любовь покрепче чем сосна
Любовь как хмурая весна
Где можно лечь где можно спать
Но где ни как нельзя купать
Тебя меня или его
Нельзя смотреть на одного
Или одну нельзя смотреть
Один лишь хер куда вертеть
И если мы
День ото дня
И если любишь
Ты меня
И если где то мы с тобой
Пересеклись нашей судьбой
Ты мне скажи
Лишь свой ответ
Как на хер нам туда вертеть
Что можем спать
Что можем есть
И как куда мы можем сесть
И почему нам прошлый век
С сих пор дает такой ответ

И кто нам скажет почему
Жизнь превращается в судьбу?


Рецензии