Я спрятал чувства между строк
Увековечив ярким словом,
Чтобы добраться только мог
Лишь тот, кто покорил любовь измором.
Хранилища - рифмованные строки -
Я опечатал знаком препинаний,
Чтоб дальновидные пророки
Не предсказали мне страданий.
На публике с пустой душой
Мне будет легче поддержать беседу.
И сохранить души покой,
Чтоб в споре одержать победу.
15 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109091501566