Та, на Большую Букву Л
тебя не спросит
зной ли за окнами, метель,
весна ли, осень
Не спросит состояния дел
и время суток –
Та, на Большую Букву “Л”
войдёт без стука
Ты холост или не совсем,
аль жив едва ли –
она всегда придёт ко всем
когда не ждали
С ней предвкушаешь благодать?
куда реальней
меж молотом её лежать
и наковальней
Про “газ” и “тормоз” позабудь –
ей нет управы
Она пересечёт твой путь
без всяких правил
не в такт пульсированью вен
и вне закона
она захватит тебя в плен
бесцеремонно,
забыв, как ждал ты и хотел
ту недотрогу,
что на Большую Букву “Л”…
и слава Богу
10 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109091501526