на осенней дороге

Закидало листьями по осени дорогу
редкий звук услышишь и движение
трещины асфальт состарят понемногу
время встало, есть такое ощущение

ночью встанет на обочине лисица
в свете фар автомобиля занемеет
миг и встретятся двух женщин лица
той, что хочет жить и той, что врать мне не умеет
 
первая в комфорте красного автомобиля
мысли в ряд разложит под певицу Чили
а вторая жертву ищет, их здесь в изобилии
просто все, загрызть как научили
 
миг всего, промчались мимо к своей цели
посмотрели прямо, хищно улыбнулись
не остановились, не молчали, не посмели
но на этот миг друг в друга окунулись


Рецензии