Детству...
Где вечера чумазые,
Девчушка летом родилась,
Такая кареглазая.
И беспокойная росла,
Кудряшки словно в сказке,
Соседка как-то назвала
Вишенкой за глазки.
С тех пор минуло столько лет,
И слёзы, и свидания,
Но ничего дороже нет,
Чем те воспоминания.
В душе, как прежде, берегу
Я все четверостишия,
И обещаю - всё смогу!
С любовью к детству, Вишенка.
2007
Свидетельство о публикации №109091501447
Наташа14 25.09.2009 21:26 Заявить о нарушении