Вечер перед монитором

...А скучно все же дома без КАтёнки,
когда угрюмою вечернюю порой
никто не улыбнется добро, но лукаво,
и не порадует очередной "в людей" игрой.
...Когда молчит опять "2010",
И вместо милой девушки живой
лишь аватарчик щечки умывает... -
И молча на него смотрю с тоской.
...Вот ведь несчастье... жил же я спокойно...
Хотя... а разве это жизнь была?!
Когда душа лишь прела равнодушно,
а не частичкой каждою тебя ждала.
        13.09.2009. 19:46.


Рецензии