Ты не станешь сюжетом портрета

Ты    не    станешь    сюжетом    портрета
Типа    господина    Дориана    Грея,
Пройди    ты    хоть    семь    кругов    Прадо!
Как    шулер    неудачник    держишь    в    рукаве
Карту    памяти,
Ведь    знаешь,   
Что    каждый    Новый    God    –
Это   
Хорошо    забытый    старый...

И    вот    ты    становишься    искренним    и    обнаженным
Как    электрический    провод,
И,    зная    толк    в    музыке,    твой    выбор    –    чистый    Лист,
С    позиции    диалектики    –    следствие
Не    без    признаков    повода.


Рецензии