Памяти израильского космонавта Илана Рамона

Памяти первого израильского
 космонавта Илана Рамона.

А над Техасом ураган
И зов "Спасите наши души..."
Штормит далекий океан
И нет спокойствия на суше.

Как сложен Времени отсчет,
Да все грядущее в тумане.
Коварен рок...И вновь просчет,
Дрожит полоска на экране...

Скорбит уставшая страна,
Но память остается с нами,
Друзей умерших имена...
Тоска и слезы. Боль чрез пламя...

Дождям не погасить  свечей
И не открыть всех тайн Вселенной,
Навеки первый... Незабвенный,
И сын, и соль Земли своей.

Автор Геннадий  Сивак.
1 февраля  2003 года.


Рецензии
Вы замечательно откликнулись на трагедию Израиля.
Спасибо!

С уважением Эдуард

Эдуард Шульман   22.09.2009 18:51     Заявить о нарушении
Эдуард!
Спасибо Вам огромное.
Рад встрече.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   22.09.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.