***
В глаза, что не видят меня…
Так глупо осколками рая
Царапать у сердца края.
Так быстро кончается лето
И в осень плывут облака.
Оставь мой вопрос без ответа
Сейчас и потом. На века…
Не бей по надежде испугом
И крылья мечте не ломай…
Я справлюсь и с этим недугом
И снова придумаю рай.
Когда-нибудь, может, и с нами
Случится любовь, а пока
Так хочется плакать стихами,
К весне развернуть облака……..
Свидетельство о публикации №109091500136
Глеб Плуффа 08.03.2011 19:36 Заявить о нарушении