Они зовутся...
Определяя 'всегда'
Где-то здесь,
Отдавая себя,
Сеял радость,
Улыбки на лицах и смех,
Что касалось
Непременно и всех…
Она была и есть,
Выражая 'везде'
И сжимаясь до здесь,
Себя дарила тебе,
Рождала счастье,
Легкость на сердце и свет,
И стала частью
Для всего и всех
Её голос был там,
Где начинается 'рядом'
И они были так,
Что считается 'со'
...
Свидетельство о публикации №109091500135