О некоторых патриотах
и недород фатальный? -
Виновен дядька Черномор
и боевик брутальный...
Тайга сгорает? - Вражий пал!
Пророческое пламя:
еврей как тля на Русь напал,
а он - родня Обамы...
Нева в Москву пошла? - Потоп!
Не держатся плотины. -
Чеченцы русским ладят гроб
из дерева осины...
Чиновник? - враг. А олигарх -
что инопланетянин:
он за кордоном скрылся, гад,
и кровь оттуда тянет...
Лишь мы - стране своей верны,
России патриоты.
Лишь мы, блин, мать вашу, сыны
родимого болота...
...Повсюду враг и супостат
у тех, чьё знамя чёрно.
Ни сват ему, ни чёрт не брат:
ему и нежность - порно...
Свидетельство о публикации №109091501345
железное мышленье
но Русь всегда как не крутись
дробила поколенье
простите если не прав это всеголишь моё мнение с уважением
Иван Кудрявцев 15.09.2009 10:58 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов Братец 24.09.2009 21:19 Заявить о нарушении