И. Х
Кротко взглянет в души глубину.
Перешагнет через время с легкостью.
И все преданные ему.
В королевских музеях памяти
Портреты его слуг и детей.
Слепит золотом купол сверкающий,
Атеист сконфузился у дверей.
Разве губы его скажут проклятие?
Или руки наделают зло?
Нет. Он свят, потому что "так сказано".
Так придумано за него.
Свидетельство о публикации №109091501323