КТО Я? КТО Я?

Упавших клёнов груз обид…
Или тебя я недостоин?
Кто для меня ты? Соль? Гранит?
А без тебя один – ну кто я?

     Запомни, милый, ты – мой свет.
     Ты сила ратная, ты – воин.
     Мне без тебя дороги нет.
     Скажи мне: без тебя …ну кто я?

Ты – женщина голодных стен.
Мы, выживши, себя неволим.
Я всё прощу: и долг, и плен…
Но не себя…где ты? И – кто я?

     Ты – лучезарный мой родник.
     Тебя да не испить – вот горе!
     С надеждой, страстью ты приник…
     А вот уйдёшь, спрошу: и кто я?

Я сердце ранил на бегу.
Пришёл к тебе – и рук достоин…
Уйти теперь уж не смогу –
Неволен…Без тебя – ну кто я?

     Упавших листьев снова груз
     Качнётся, пропоёт: вас двое.
     И жаркий поцелуй на вкус
     Сотрёт вопросы: кто я? кто я…


Рецензии
Очень не обычно. Впечатляет ! Понравилось ! Успехов !

Лена Аккуратова Свердлова   14.02.2010 22:13     Заявить о нарушении
благодарю!
очень ценно)
и вам успехов!!

Александр Приданов   15.02.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.