Пока мы живы

Пока мы живы - есть в нас сила.

Мы можем всю природу изменить,

Мы можем , не растрачивая силы,

Трагедии остановить.


Пока мы живы -  нужно всем собраться,

Обдумать, взвесить, поспешить,

А главное - нам нужно поменяться

Пожар "террора" потушить.


Пока мы живы - мы должны, должны,

Должны мы сделать, чтобы не было войны.

И знает это каждый человек

Нам нужно изменить всё,  поменять навек.


15.09.09


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/04/09-636
С уважением
Александръ

Александр Красин   17.09.2009 04:34     Заявить о нарушении