Я не плачу

Я не плачу.
                Это всё дождь
                намочил мне щёки.
Осень пришла.
                Не могло быть
                иначе.
Может и мне
                свести с жизнью
                счеты?
И накарябать
                на мятой
                бумаге
Пляшущим почерком,
                дрожащей
                рукой:
"Я ухожу...
                Прикройте,
                пожалуйста,
Поэзии
            дверь
                тихонько
                за мной..."


Рецензии
Вот это неплохо и то, что лесенкой составлено только играет на руку. Мне понравилось и концовка как всегда зачотная.

Доктор Хаус   16.10.2009 18:10     Заявить о нарушении