Нежность одинокого мужчины

Нежность одинокого мужчины.

Я по жизни, словно на войне.
Что ни день, слышны судьбы разрывы.
Но спасает грешного меня
Мудрость одиноко мужчины.

Убаюкиваю сердце в тишине,
Накрываю ватным одеялом.
Чтоб ему, в текучке наших дней.
Не растрачивать свой нежный пыл задаром.

Каюсь. Очень часто, впопыхах.
О влюблённость горько спотыкаюсь.
Но поднявшись . утираю нос
И как прежде жизни улыбаюсь.

Знаю. Вдруг, появиться ОНА.
Выйдя из обычных дней пучины.
Пусть же ЕЙ достанется сполна.
Нежность одинокого мужчины.


Рецензии
"Пусть же ЕЙ достанется сполна.
Нежность одинокого мужчины"
так трепетно...представляю какой нежностью после таких слов можно окутать женщину...

Ольга Лемежес   15.09.2009 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы всё правильно поняли!!!

Лысик Иван   15.09.2009 15:11   Заявить о нарушении