Растение

Ты, неземное растение.
И как называешься, я не пойму.
Я слышал откуда-то чудное пение,
Вот с тех пор, я тебя и люблю.

И так дорога, ты мне стала теперь,
Что неземное растение,
я в свой сад хочу посадить.
Только, нужно иметь терпение…
А впрочем, давай друг друга любить?!

Ведь я, тоже живое растение,
Из такой страны волшебной, как «Жить»
И, даже если это будет мгновение,
Всё равно,  давай друг друга любить?!

14. 12. 08 г.


Рецензии