Спор с Ослом
-Самоуверенность приводит к бедам, все беды от глупости, значит самоуверенность - мать глупости.
Гиперборей
-Ты - полный осёл!
Осёл
-Нет это ты осёл я умный...я умный потому что ты видишь только внешнюю часть моего высказывания...
Гиперборей
Это точно...Осла-то я и не заметил...
Осёл
Вот именно ты не заметил самого себя...
Гиперборей
Как же если по твоему самоуверенность приводит к бедам, а себя я и не заметил, то значит я согласно твоей логике не глуп и очень даже умён.
Осёл
Не может быть...тут какая-то ошибка...ты неверно понимаешь мою мудрую концепцию...я счас тебе буду хамить, чтоб ты убедился в правильности моих слов...
Гиперборей
А ты думаешь, что я такой умный что буду это выслушивать...(улетает)
Осел
-Ага забоялся ... или возомнил себя умным...ну всем ослам свойственно мнить себя умными, на то они и самоуверенные ослы... значит самоуверенность - мать глупости... ох ...какой я молодец...
Свидетельство о публикации №109091501228