О любви...

Есть женщина, которой хочется любви.
Любви естественной, взаимной, очень нежной.
Любви, той для которой на земле
Всегда есть место, и есть место в сердце.
Любви, которая начало всех начал.
Любви, которая спасает, согревает.
Любви, что смыслом наполняет все.
Глаза на мир чудесный открывает.
Той, без которой жизнь - лишь суета.
Той, без которой все мечты – пустые.
И есть мужчина, для которого она
Нужна как воздух и источник силы.
Они живут, заботы и дела
Практически все время заполняют.
Но знают души их – любовь  им так нужна.
И это знание друг к другу приближает.
Они пока не вместе, но поток
Событий, совпадений и решений
Друг к другу их стремительно несет.
Чтобы любовь себя осуществила!


Рецензии
Любовь - это не только ее желание, это сама жизнь в любви, когда и сердце, и душа поют в унисон! :)

Мишка   16.09.2009 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.