Гордость и честь

На небе не счесть будущих жён.
На небе не счесть влюблённых парней.
Всё что мы есть –
Это гордость и честь.

На небе луна –
Девка красна.
Влюбилась она,
Да жаль не в меня.

А будущих жён
На небе не счесть.
В них не влюблён,
Есть гордость и честь.

А что ещё надо?
Не поспел скороспел.
Здесь не торнадо.
Чего ты хотел?

10. 06. 09 г.


Рецензии