Не нужна война

Пусть сестрой и братом,
Будет каждый для тебя.
Что б не быть тебе солдатом,
Не нужна война.

Слишком много потеряли,
Близких и родных,
наши деды.
Слишком долго воевали,
до победы.

Пусть сестрой и братом,
Каждый будет для тебя.
Что б не быть тебе солдатом,
Не нужна война.

22. 04. 09 г.


Рецензии