Пусть тебя трахнет циник

Пусть тебя трахнет циник, честное слово!
Тебе только кажется, что ты не готова,
Не сомневайся, душевно прошу!
Он не будет вешать тебе лапшу,
Он просто завалит тебя в кровать,
Можно ли еще чего-то желать?!!!


Рецензии