Дезертирство
Богу врём в глаза.
Храмы путаем с сортирами,
Играем в дурака.
Строим добродетель,
Получается говно.
Кто тому свидетель?
Да мне всё равно.
Рушится империя.
Деньги зло куют.
В лицах номер, серия –
Душу продают.
Святость позабыта,
Прыгает козёл.
Девственность убита,
Кто кого нашёл?
А кого искали,
Бога, сатану?
Только родину продали
За бесценок по рублю.
По размыты все дороги,
Проливным дождём.
Волочу я ели ноги.
Мне б найти свой дом.
Только солнышко не светит,
Потушили мы его.
Кто теперь ответит,
За свершение сего?
Господи помилуй!
Господи прости!
Душу не насилуй,
Волю собери.
17. 04. 09 г.
Свидетельство о публикации №109091501175