Лоран Гаспар. В дымке лет

В дымке лет ты мчишься в детство из потока, где бродят Отшельники, питающиеся акридами и пульсацией пламени между камнями. И совсем рядом с величием зачаровывающего тебя краха - деревенская речушка из детства. История распутницы Раав, песни чёрных с Миссисипи.
Значит, крещение - Ниагара равнодушия с синего неба на того, кто освещает грязь.


---- ( с французского ) ----


Рецензии