Вечерело... 1
Вечерело.
День уходил в закат.
Солнце устало смотрело,
Как птицы домой летят.
Всё потихоньку смолкало –
День менялся на ночь.
Звёздное небо играло
Месяц вышел помочь.
И стало всё тихо кругом.
Никто покой нарушать не смел
И только слышали звёзды - тайком
Серебряный месяц песни им пел .
22. 01. 09 г.
Свидетельство о публикации №109091501164