Хрустальное
И замер лес хрустально-предосенний,
И тишина хрустит хрустальным звоном,
И птичий клин пронзает запредельность.
Вдруг капнет дождь, хрусталики роняя,
Усталый ветер шепчется с листвой,
Бреду, устало всё перебирая,
Что было и что не было со мной.
Усталый день зализывает раны,
И багровеет небо предзакатно,
Кленовый лист, растерзанный и рваный,
Устало лёг на лужу аккуратно.
Хрустальный сон окутывает тело,
Хрустальны мысли, призрачно-безмолвны,
И всё вокруг как будто онемело
И оглушило тишиною сонной.
03.09.09.
Свидетельство о публикации №109091501107
Уводят в облачную даль,
И в облако укутавшись пушистом...
Мне просыпаться утром будет жаль.
С теплом,
Галина Тихонова 15.09.2009 23:15 Заявить о нарушении
Новая ночь настанет...
:-)
Александра Панкрашова 15.09.2009 23:18 Заявить о нарушении