Отвали
Не заглядывай в окно,
У тебя усы седые,
Полысел давным давно.
припев:
Ты давай, давай, давай,
Ты меня не достовай,
Никогда твоей не буду,
Ты об этом не мечтай.
Мне всего лишь восемнадцать
И блондинка я к тому ж,
Ты, папаня ,не подходишь,
Не такой мне нужен муж.
припев:
Отвали давай, давай,
Ты меня не доставай,
Никогда твоей не буду,
Ты об этом не мечтай.
Муж мне нужен,
Что б смогла с ним
Киль-Манжарой овладеть,
Что б Бермудский треугольник
Смог легко преодолеть.
припев:
Так что, дяденька, давай,
Обо мне ты не мечтай,
Ты найди себе бабулю
Вот и ей мозги вправляй.
Свидетельство о публикации №109091500011
Как прошли каникулы?
С уважением,
Александр Кок 19.09.2009 22:11 Заявить о нарушении
Я не пойму ты тута, или нет, С уважением Виктор.
Виктор Кондрашов 01.10.2009 14:08 Заявить о нарушении