История одной любви

Я расскажу историю одну,
Знакомства двух людей неординарных,
Про жизнь,удачу и любовь,
И как нехорошо быть долго пьяным.


Все началось,как будто бы во сне,
По улице шел парень одинокий,
Он думал о любви и о жене,
О будущей,о стройной и высокой.


И шел тот парень вечером домой,
С гуляки пьяной,но зато веселой очень,
Шел тихо,не спеша,кругом смотрел,
И думал "Неужели скоро осень"


Вдруг голос тихий женский он услышал,
"Простите,а не будет закурить",
"Я не курю" - ответил ей парнишка,
Потом добавил "Даже скоро брошу пить"


Девчонка тут немного улыбнулась,
"Я не курю" - ответила она,
"Я просто так спросила,не подумав,
Не знала я,как разговор лучше начать"


А парень думал,что девчонка хороша,
Скромна,красива,высока к тому же,
Была бы мне отличноая жена,
И было б что-то большее чем дружба.


Глаза горели у девчонки этой,
И видно было,что к нему не равнодушна,
Давай,мы погуляем под луной,
Поговорим про жизнь,любовь и дружбу.


"Давай поговорим,ведь я не против,
У нас двоих вся ночка впереди,
Давай поговорим" - ответил парень,
Стучало сердце бешено в груди.


Они гуляли ночь всю до рассвета,
И целовались,нежно и любя,
Глаза девчоночки сияли ярким светом,
Она сказала парню - "Я люблю тебя"


Ответил парень - "Думал я,так не бывает,
Но рад тому,что встретил я тебя,
Любовь пришла,и к нам,моя родная,
А значит годы жизни прожиты не зря"


Гулял тот паренек с девчонкой,
Потом он провожал ее домой,
Поцеловал,потом сказал ей - "До свиданья,
Еще не раз мы,Катя,встретимся с тобой"


А парень шел домой,усталый,но счастливый,
В мобильном номер девушки одной,
Той девушки,что полюбил он сильно,
Доволен он теперь своей судьбой.


Я рассказал историю одну,
Знакомства двух людей неординарных,
Про жизнь,удачу и любовь,
И как нехорошо быть долго пьяным.


Рецензии