Тройка

Ребята, лишенные детства,
По грязной дороге идут.
А рядом совсем по соседству
Купцы и купчихи живут.

Чтоб толстым, дебелым помыться,
Потребно немало воды.
На рыла похожие лица,
Собою любуясь, горды.

На что им голодные дети:
Они то в три горла едят.
Едва ли на мелочи эти
Вниманье свое обратят.

Расщедрятся Богу в угоду,
Рассеяв в душе своей мрак.
Пусть тащат тяжелую воду,
Получат в награду пятак.

Наденут роскошные платья,
В кабак отправляясь как встарь.
Вот все, что хотел вам сказать я.
Ребят этих маленьких жаль!

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/13


Рецензии