Веселая жизнь
Стакан на пне светлее дня
И две бутылки самогона,
Друзьям в подарок от меня
Трава ковром покрыла землю
Уха в котле, да под водой,
Грибы на закусь, шелест ветра
В листве под старым фонарем
Чудесен лес из старой сказки
Стакан, фонарь и самогон
Волшебный сон, костер, поляна,
Уха грибная, патефон
Вся жизнь одна сплошная сказка
Коли захочешь это ты
Не верь всем тем кто не согласен
С тобой, и весело живи.
Свидетельство о публикации №109091501084