Охотники на привале

Наполнив водочки по чарке,
Охотники пируют тут.
Вступая в спор порою жаркий,
Они все сплетни перетрут.

Потом начнут, конечно, хвастать:
Кто как ходил на кабана -
Бывает это с ними часто -
И дорастет он до слона.

На это улыбнется скептик:
Мол, вы здоровы заливать!
Давно мы знаем сказки эти,
Уже пора вам на кровать.

Но нет, они у нас герои:
Пойдут палить по воробьям.
Из пушки бьют по ним порою,
Сюрпризы приготовя вам.

Затем и ходят на охоту,
Чтоб выпить, плотно закусить.
Весьма охотникам охота
Здесь об охоте говорить.

Наврут с три короба и будут
Друг перед другом щеголять.
Минут приятных не забудут,
Желая повторить опять.

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/13


Рецензии