Девочка с наивными глазами...
Где-то в прошлом… терпеливо ждет…
Теребит оборочки руками,
Тихим голосом самой себе поет…
О любви, что быть должна счастливой,
О возлюбленном, о свете в хрустале…
О себе, желанной и красивой…
О его волшебном корабле…
Теребят оборки нежно пальцы,
«Он придет, не может не прийти…»
Вышивает жизнь узоры... Пяльцы –
Инструмент... не им канву плести…
***
Женщина с наивными глазами
Тихо шьет оборки у окна…
Не поет, не ждет... Годами
Уж давно она умудрена…
Не пришел, не рассказал ей сказку,
Жизнь идет, и он давно с другой…
А она, в сердечке спрятав ласку,
Все хранит его хрустальный аналой…
14.09.09
Свидетельство о публикации №109091500105
Вячеслав Кориков 30.01.2010 11:27 Заявить о нарушении