Моя Мадонна
Исчезают идеалы. Так смешно и даже странно.
То, пред чем, в благоговении, исступлённо ты стояла.
Разрываются на части, разлетаются, как листья.
Не вернуть и не исправить. И не лги! Ты не боишься…
И не лги, что ты не веришь. Ты ждала сего финала.
И тебе не интересной вот уже Мадонна стала.
И теперь уже вовеки ей в глаза ты не посмотришь
Больно нужного совета у неё уже не спросишь.
Не смотри за зря на небо. И не жди с дождём кого-то,
Сочинившего когда-то для тебя твою Мадонну.
Автор с неба не вернётся. И прочитанная книга
Никогда не станет новой, не припишут к ней страницы.
Не обманывайся. Листья унесли былую осень.
И не сможет позабыться сей роман из двух героев.
Ты, не мучь больную память, не кричи. Не хватит крика.
Нет здесь таинства, а просто слишком ты влюбилась в книгу.
Свидетельство о публикации №109091400970