Ветрам дивным

Я открою ветрам дивным
Свои мысли, пусть умчатся!
Пусть летят сквозь снег и ливни
В голове им тесно, братцы!

Пусть ветра кому-то тоже
Принесут их,словно в сумке
Буду знать(спасибо, Боже!)
Что не одинок в задумке.

Пусть ветра гласят по странам
Мои мысли. Это чудо-
Под небесным океаном
Не один такой я буду!


Рецензии