Потому, что...

Потому что просто так сложилось.
Я не злой - но я и не святой.
Не сошлось, не склеилось, разбилось...
Жить игрой или дышать бедой?
Притворяясь ласковым и сытым,
Я живу в предчувствии грозы;
Карты биты, все долги покрыты -
Время сокращается в разы,
Пролетев сереющим туманом,
Забиваясь в щели и слова.
Не грустить и не тревожить рану -
Зарастет, как пыльная трава.
Снова наступать на те же грабли,
Оставаясь тем же дураком...

Сладостно болезненную каплю
Отложить. На после. На потом.


Рецензии