Киноманам посвящаю
Кладет меня во гроб.
И сверху ухмыляясь,
Стоит безмолвный Боб
Летающей кукушкой
Титаник издал звук
И в баре с Терминатором
На стенке спит Паук
И в карты не сыграешь
Все время шесть, шесть, шесть…
И только у продюсеров
В колоде Джокер есть!
И вместо птиц небесных
На небе полу мышь
Летает с матюгальником
Крича бандитам «Кыш»
На сталепереплавке
Дрожащий Робокоп
Все, вышел, брат из моды!
Пора на плавку, жлоб!
На красном небосводе
Маячит Super-Man
Его, вот не поймали…
Ну пусть летает, хрен!
Эх, хочется на Пляже,
Мне плыть, Ловить Волну!
Но только кайф сломают,
Придурки с Малибу!
Фу, блин, от этих фильмов,
В башке сплошной Форсаж!
И вот уж Нео сядет
В советский Экипаж!
А Тринити, вот стерва!
С гитарною тоской,
С «Иронией..» встречает,
Наш Новый год родной!
От кино мракобесья,
Весь мир, как карнавал…
Все, хватит зырить в ящик!
От отдыха устал!
Мне надо прогуляться,
Сходить бы в кинотеатр…
Так что там за премьера…
«Десятый Терминатор»!
Ну вот, хоть посмеялся.
Теперь словлю Такси…
Давай, француз гламурный,
Домой меня вези!
Свидетельство о публикации №109091400900