Весна не придет...

Весна рвет в клочья мои крылья,
Они промокли и мертвы.
А Солнца нет, весь мир в потемках,
Романтики опять слепы.

Последний крик доносится из ямы,
Там заперты разбитые сердца.
Надежда есть, но злоба правит нами,
Сквозь тихий стон доносятся слова.

Весна все ждет, она страдает,
Дарить не хочет нам любовь.
Никто про боль не забывает,
А дьявол миром правит вновь.


Рецензии