Стать Крестом

1 июля 2006



               1

Как жаль, что мир не стал лучше.
Как жаль, что жить стало хуже.
То время, что было, ушло на потом.
Так просто лежать под могильным крестом.

               2

Искал то, что было рядом.
Нашёл безнадёжным взглядом.
Решил, что всё не так.
Жизнь - его злейший враг.

               3

Почему, порой, трудно подобрать слова?,
Нужные для сердца, для тепла.
И снова брошен взгляд на одиночество.
И мысль лишь одна одна одна...

               4

Она так любила и верила очень.
Но, по глупой ошибке, союз был окончен.
Он бросил её, не объясняя словами.
...С крыши полёт... Она больше не с нами.

               5

Новый день..., а значит снова война.
Чувств лишена слепая пуля.
Немой нервный крик, падение вниз...
Дыхания лишена ещё одна жизнь.

               6 *

Мне так надоело в этой клетке!
Мне так надоело в этой клетке!!
Мне так надоело в этой клетке!!!
Есть лишь одна свобода...
Хочу вырваться наружу!

               *

Просто, стать крестом...
Так просто стать крестом.
Стать тихим крестом.
Раз и навсегда, крестом.


Рецензии