Лицемерие. парт ван

Вытри о влажный песок последнюю каплю дождя.
Раствори в лживой грязи своё неповторимое Я.
Посмотри: маски вместо скрывающихся за ними лиц.
Будь смелее, искренность именно то, что можно убить.


Рецензии