Магия

В чём магия..
Семи,тринадцати и девяти?
В нас это,
В нашей вере..
Глубоко зарыто.

Поверить в магию,
Как ни во что,
Не удаётся никому.

Мы верим в то,
Что видем,ощущаем,
Не верим в сказки,
Книгам..А себе?

Не буду умничать
И удалюся во свояси,
Сказал,черкнул
И будь таков...


Рецензии