Я тебя попрошу... песня

Я тебя попрошу - оставайся со мной
Оставайся и стань мне навеки родной
Без тебя в этой жизни мне праздника нет
Без тебя ни к чему ранним утром рассвет

Поздним вечером я вспоминал о тебе
Представлял тебя рядом, и думалось мне
Будто знаем друг друга уж тысячи лет
И что греет меня теплых глаз твоих свет

Будто время застыло бескрайней рекой
И ты смотришь так мило, как люблю голос твой!
Без единого слова признанье мое
Поцелуем одним объясню тебе все

Будут листья кружиться, и мы среди них
Эта осень продлится лишь для нас для двоих
Ты смеешься и плачешь, и легко на душе
Как могло быть иначе? Не представить уже…

Ты заснешь на рассвете, я любуюсь тобой
Колыбельную ветер напоет нам ночной
И в открытые окна будут звезды светить
Если б только меня ты смогла полюбить

Я тебя попрошу – оставайся со мной
Оставайся и стань мне навеки родной
Бесконечно искал, ждал и верил, любя
Верил, что ты придешь и поверишь в меня.


Рецензии