Бабоводство

Он занимался бабоводством.
Не для себя, но в масштабах
крупного производства.
Дарил цветы, водил в кино.
А для разводки было
коллекционное вино.
Объект:старлетка, пятилетка,
не делал разницы,
для выбора подкидывал монетку.
И каждая, попавшись в сетку,
Дарила литров 5 своей крови.
...Он делал все не по любви,
не для себя он занимался бабоводством,
Он, пошатнувшись, побежал не по тому пути,
где цель-постель и просто сумасбродство.


Рецензии