И последним толчком... Экспромт

http://www.stihi.ru/2009/02/26/338
маленький экспромтик)) не судите строго))

И последним толчком ты, со злости кидая мобильник,
Что врезается в стену,раскидав твои слезы по ветру,
Забываешь про злостный души твоей бренной напильник,
Что судьбу без зазрения совести разделил на два спектра:
На всё прошлое, темное, серое, может не очень,
Где до кучи было прилично лжи, злобы, разврата...
И на новое , светлое и цветное , как осень,
И на жизнь, где та злоба - "persona non grata"...


Рецензии